公司簡介About Us

本公司具多年洗衣機清洗的專業經驗,服務區域有台北市、新北市、桃園市等地區
秉持著專業技能與實務經驗,以負責認真的態度及同理心來滿足您所期待乾淨清潔的洗衣機。



多數人認為,洗衣機「洗淨」衣物,洗完後應該乾淨了,但事實不然,因為洗衣機常年處於潮濕狀況,
又加上衣物上的髒污、乃至於清潔用品如皂垢等,經年累月殘留在洗衣槽裡,反成為了細菌與黴菌的滋生溫床。 

多國都有相關研究報導指出,洗衣機使用愈久,存在洗衣槽裡的黴菌孢子數量大增,進而附著於衣物上,造成二次污染。
醫學專家甚至懷疑,隱藏在洗衣機裡的細菌、黴菌可能是引起現在人的呼吸道過敏、皮膚問題、
女性黴菌性陰道炎等問題的罪魁禍首。 


建議衣物清洗、脫水完成後,應盡快取出晾曬。如果長時間將洗好的衣物留置洗衣槽裡,台灣濕悶的天氣之下,
容易產生異味,也容易孳生細菌、黴菌。並且洗衣之後,請記得將洗衣機的頂蓋打開通風一下。 


避免洗衣機成為疾病感染源,愛護我們家人的健康,建議每年由我們專業的人員,為您們的洗衣機清潔保養一次。